Видеонаблюдение.
Установи сам!
Мы работаем с ПН по СБ с 900 до 1900
8 800 700-80-90
(звонок по России бесплатный)
8-499-729-80-90
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Телефон*
E-mail*
Ваша компания
Опишите заказ*
Добавьте материалы к заказу
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Что Вас интересует?*
Ваш телефон*
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Спасибо, Ваша заявка принята. Специалист свяжется с Вами
в ближайшее время.

видеонаблюдение через мобильный телефон
Демо-доступ к системе видеонаблюдения


Комплект UControl КВАРТИРА
Комплект видеонаблюдения Мы принимаем к оплате карты Visa и MasterCard
ГлавнаяНовостиБезопасность, доступная каждому

Безопасность, доступная каждому

12.12.2012

По существующим правилам пожарной безопасности, при возникновении внештатной ситуации людям необходимо следовать определенному алгоритму действий, способному вывести их в безопасное место. Однако, что же делать людям, которые в силу обстоятельств, не могут отреагировать на чрезвычайное положение? К таким гражданам относятся те, кто находится частично или полностью в бессознательном состоянии. Сегодня этот вопрос открыт и является одним из наиболее актуальных.

 

Одним из способов является вывод таких пациентов персоналом в специально отведенные места. Только для этого такие места должны быть созданы, а персонал обучен и квалифицирован, что зачастую для учреждений является просто непосильной задачей.

 

Другой подход, более рациональный, это создание огнестойкости уже имеющихся сооружений. Основная задача в этом случае заключается в достижении пределов пожароустойчивости, исходя из длительности пожара. В этих условиях больных не нужно перемещать в другие помещения, созданные специально для защиты бессознательных пациентов.

 

И тот и другой вариант имеет свои достоинства и недостатки. В первом случае камнем преткновения становятся множественные факторы, способные повлиять на общественную безопасность. Во втором случае требуется длительная подготовка, однако, цель оправдывает средства.