Видеонаблюдение.
Установи сам!
Мы работаем с ПН по СБ с 900 до 1900
8 800 700-80-90
(звонок по России бесплатный)
8-499-729-80-90
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Телефон*
E-mail*
Ваша компания
Опишите заказ*
Добавьте материалы к заказу
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Что Вас интересует?*
Ваш телефон*
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Спасибо, Ваша заявка принята. Специалист свяжется с Вами
в ближайшее время.

видеонаблюдение через мобильный телефон
Демо-доступ к системе видеонаблюдения


Комплект UControl КВАРТИРА
Комплект видеонаблюдения Мы принимаем к оплате карты Visa и MasterCard
ГлавнаяНовостиОсвещай и контролируй

Освещай и контролируй

16.09.2014

За интеллектуальным управлением освещением – будущее! Так считают эксперты рынка охранных систем. При этом в настоящее время мало кто использует контроль за освещением объекта с целью повышения его безопасности и снижения затрат на энергопотребление.


К сожалению, ситуация удручающая. В выходные или ночное время офисные и публичные здания остаются со включенным освещением, несмотря на то, что в них нет людей, которым был бы нужен свет. Датчики движения, включающие свет, устанавливаются очень редко, а если установлены, то часто настроены неправильно. А уж системы, которые бы могли автоматически менять уровень освещенности в зависимости от нескольких параметров, применяются итого реже.


Эксперты считают, что арендодатели, обслуживающие и охранные предприятия обязательно придут к тому, чтобы использовать решения в области автоматизированного управления за освещением, поэтому эта рыночная ниша потенциально может принести немалые доходы.


Аргументация интуитивно понятна. Во-первых, весь мир следует тенденции энергосбережения: лампочки накаливания ушли в прошлое, датчики, включающие свет, наоборот стали популярнее.


Во-вторых, включение и выключение освещения в правильные моменты может послужить преградой для воров и преступников. Темнота помешает рассмотреть ситуацию на объекте, а включение освещения при проникновении поспособствует обнаружению правонарушителя.