Видеонаблюдение.
Установи сам!
Мы работаем с ПН по СБ с 900 до 1900
8 800 700-80-90
(звонок по России бесплатный)
8-499-729-80-90
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Телефон*
E-mail*
Ваша компания
Опишите заказ*
Добавьте материалы к заказу
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Что Вас интересует?*
Ваш телефон*
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Спасибо, Ваша заявка принята. Специалист свяжется с Вами
в ближайшее время.

видеонаблюдение через мобильный телефон
Демо-доступ к системе видеонаблюдения


Комплект UControl КВАРТИРА
Комплект видеонаблюдения Мы принимаем к оплате карты Visa и MasterCard
ГлавнаяНовостиДосмотр как услуга

Досмотр как услуга

27.01.2015

Досмотр людей и грузов используется в основном на транспорте. В этот процесс ежегодно вкладываются огромные денежные средства, так как безопасность в транспортной сфере является наиболее актуальной проблемой на сегодняшней день.
 

Как правило, досмотром занимаются в связке электронные системы и люди. Технические средства совершенствуются с каждым днем: устанавливаются дополнительные аппаратные новинки, внедряется видеоаналитика, разрабатываются инновационные организационные схемы, ускоряется сама процедура досмотра. С человеческим фактором дело обстоит несколько сложнее. В этой сфере все улучшения касаются обучения команд и ротации кадров с целью избежать заговоров и коррупции.
 

В связи с этим на рынке появилась услуга контроля досмотра частными командами. Выглядит это так. Коммерческая компания устанавливает специальное оборудование в пункте досмотра. С помощью него удаленные операторы следят за процедурой и в случае возникновения необходимости подают специальные сигналы штатным сотрудникам на месте. Все сигналы фиксируются, скрыть их наличие будет крайне сложно. Договориться с удаленным оператором системы также не представляется возможным. Поэтому услуга удаленного досмотра помогает избежать потенциальных проблем досмотра, связанных с человеческим фактором. Однако насколько она будет востребована, сказать сложно, ведь не каждый аэропорт или другой транспортный узел готов доверить безопасность команде на аутсорсе.