Видеонаблюдение.
Установи сам!
Мы работаем с ПН по СБ с 900 до 1900
8 800 700-80-90
(звонок по России бесплатный)
8-499-729-80-90
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Телефон*
E-mail*
Ваша компания
Опишите заказ*
Добавьте материалы к заказу
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Что Вас интересует?*
Ваш телефон*
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Спасибо, Ваша заявка принята. Специалист свяжется с Вами
в ближайшее время.

видеонаблюдение через мобильный телефон
Демо-доступ к системе видеонаблюдения


Комплект UControl КВАРТИРА
Комплект видеонаблюдения Мы принимаем к оплате карты Visa и MasterCard
ГлавнаяНовостиОхранные звуки

Охранные звуки

02.11.2015

Охранные звукиПредставьте себе грабителя, который пытается забраться в дом, и вдруг он слышит настойчивый собачий лай. «Пора уносить ноги!» - думает он.

 

Наравне с обычной сигнализацией на рынке охранных систем представлены также различные имитаторы собачьего лая. Как правило, это устройства, которые имеют датчик движения и динамик с аудиозаписью. При приближении движущегося объекта на расстояние менее 10 метров из динамика издается звук лая.

 

Задумка и механизм предельно просты. Но сработает ли это в реальной жизни? Эксперты считают, что такая «примочка» подойдет не всем. Имитаторы лая лучше использовать на объектах, которые не представляют интерес профессиональным грабителям, например, частные дома, дачи, небольшие склады или магазинчики. Имитаторы не заменят полноценной системы безопасности с видеонаблюдением, однако смогут отпугнуть «залетных воришек». Стоят такие устройства недорого, а некоторые функции охранных собак все-таки выполняют.

 

Производители имитаторов подходят к делу с фантазией. Кто-то записывает звуки разных собак, кто-то добавляет сирену. В любом случае самое важное – похожесть звука на настоящий лай. Для этого качество записи должно быть хорошим.