Видеонаблюдение.
Установи сам!
Мы работаем с ПН по СБ с 900 до 1900
8 800 700-80-90
(звонок по России бесплатный)
8-499-729-80-90
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Телефон*
E-mail*
Ваша компания
Опишите заказ*
Добавьте материалы к заказу
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Что Вас интересует?*
Ваш телефон*
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Спасибо, Ваша заявка принята. Специалист свяжется с Вами
в ближайшее время.

видеонаблюдение через мобильный телефон
Демо-доступ к системе видеонаблюдения


Комплект UControl КВАРТИРА
Комплект видеонаблюдения Мы принимаем к оплате карты Visa и MasterCard
ГлавнаяНовостиКачество съемки движущихся объектов для 4К

Качество съемки движущихся объектов для 4К

02.06.2016

Качество съемки движущихся объектов для 4КПрофессионалы, занимающиеся установкой систем видеонаблюдения с использованием камер формата 4К, знают, что при съемке в потемках, у полученного изображения могут быть дефекты. Быстро движущиеся объекты в условиях недостаточной или плохой освещенности могут быть смазаны. Данная проблема легко объяснима. Матрица 4К имеет большее количество пикселей на единице площади, причем сами пиксели меньше по сравнению с камерами более низкого разрешения. Сигналы с таких пикселей требуют больше усилий для обработки от шумов. Получается, что может быть задержка в процедуре обработки видеоизображения быстро движущегося объекта.

 

Наибольшие трудности этот недостаток может вызвать там, где есть необходимость в дальнейшей видеоаналитике объектов в движении, например, распознавании номеров или лиц. Причем, если освещение достаточное, а объекты двигаются с не слишком большой скоростью, то никаких сложностей не предвидится.

 

Решением проблемы пока может стать только увеличение мощностей процессоров, которые используются для обработки видеосигналов. Хотя в ближайшем будущем рынок наверняка предложит какую-то альтернативу. Пока эксперты также советуют соотносить задачи съемки и возможности используемого оборудования.