Видеонаблюдение.
Установи сам!
Мы работаем ежедневно с 900 до 2000
(без выходных)
8 800 700-80-90
(звонок по России бесплатный)
8-499-729-80-90
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Телефон*
E-mail*
Ваша компания
Опишите заказ*
Добавьте материалы к заказу
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Что Вас интересует?*
Ваш телефон*
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Спасибо, Ваша заявка принята. Специалист свяжется с Вами
в ближайшее время.

видеонаблюдение через мобильный телефон
Демо-доступ к системе видеонаблюдения


Комплект UControl КВАРТИРА
Комплект видеонаблюдения Мы принимаем к оплате карты Visa и MasterCard
ГлавнаяНовости

Новости

Страница: 1 2 3 4 5 »
В Китае планируют массовую установку систем распознавания лиц

29.09.2017

Сегодня в Китае в частных владениях и государственных организациях работает около 176млн камер видеонаблюдения, ближайшие пару-тройку лет их количество увеличится до 450 млн, а потом до 600 млн.

 

Видеосистемы устанавливают на банкоматах, в ресторанах KFC с их помощью распознают возраст и пол клиента, чтобы предложить подходящее меню. В храмах следят за лицами, совершающими подозрительные действия. В будущем такие системы, установленные на движущиеся автомобили или дроны, позволят полиции разыскивать преступников. Такая система видеонаблюдения будет сканировать и распознавать всех, кто попадёт в зону обзора.

 

Читайте также: «Видеонаблюдение для частного дома своими руками: как сделать правильно»

За жителями и гостями Омска будут следить интеллектуальные системы видеонаблюдения

28.09.2017

В рамках программы «Безопасный город» в Омске ведутся работы над организацией систем видеонаблюдения.

 

Программа предусматривает создание центра обработки данных, куда будут поступать сведения о ЧС, работе городских дежурных служб.

 

Места массового скопления людей оснастят 50-ю интеллектуальными системами видеонаблюдения, которые в круглосуточном режиме будут анализировать поток видео, фиксировать чрезвычайные ситуации, классифицировать их. Планируют установку 23 видеокамер: в парках, скверах, бульварах – 15 единиц; на остановках общественного транспорта – 4 единицы; на вокзалах, в аэропорту – 3 единицы; 1 видеокамера будет установлена на Ленинском рынке.

 

Читайте также: «Система видеонаблюдения для дачи: как выбрать правильную».

К ЧМ-2018 в Москве 25 подземных переходов оснастят видеокамерами

27.09.2017

К началу ЧМ-2018 в столичных подземных переходах планируют установить дополнительно 250 камер видеофиксации. Видеокамеры, оснащённые подсветкой, будут в круглосуточном режиме записывать информацию, позволяющую определить основные параметры человека, попавшего в объектив (примерный возраст, рост, вид одежды, её цвет).

 

Число установленных камер видеофиксации будет зависеть от подземного перехода. При длине перехода более 150м установят 16 камер, в переходах длиной 61-100м – по 12 камер, в коротких переходах (до 60м) – по 10 видеокамер.

 

На данный момент, общее количество камер видеонаблюдения, установленных на территории 93 переходов, составляет 700 единиц.

За благоустройством дворовых территорий в Башкирии будут наблюдать через видеокамеры

17.08.2017

В первых городах Башкирии начали работы, связанные с благоустройством территорий дворов, общественных мест.

 

С целью непрерывного контроля над ведением работ на местах установлены видеокамеры. Первыми городами стали Нефтекамск и Учалы, Сибай и Янаул, Белорецк и Дюртюли. По завершению конкурсных процедур аналогичные системы наблюдения установят в остальных городах.

 

Результатом работы, проведенной в 2017 г., станет благоустройство более 350 дворов, а также 3,5 десятка общественных территорий. На них установят урны и скамейки, отремонтируют проезды во дворах, проведут освещение. С 2018 г. к реализации проекта подключат населенные пункты республики, где проживает свыше 1000 человек.

Системы наблюдений на Храмовой горе помогут предотвратить терроризм

10.08.2017

 

В Иерусалиме у Львиных ворот к Храмовой горе полиция Израиля решила установить системы видеонаблюдения. Цель такого нововведения – без металлодетекторов пресечь попытки проноса оружия.

 

Пока металлоискатели используют для проверки всех входящих на территорию Храмовой горы, потом через них будут пропускать только людей, ведущих себя подозрительно.

 

В Мусульманской администрации этого святилища считают установку металлодетекторов ущемлением прав верующих, призывая мусульман к протестам.

 

Причиной обострения конфликта израильтян с палестинскими арабами стал теракт 14 июля близ Храмовой горы, вследствие которого двое израильских полицейских были застрелены тремя арабами.

Видеокамеры на трамвайных путях помогут упорядочить движение транспорта

03.08.2017

В Москве на пути следования трамваев установят видеокамеры. По словам руководителя «Мосгортранс» Е. Михайлова, ими оснастят места движения трамваев, где автолюбители чаще всего препятствуют нормальному курсированию пассажирского транспорта.

 

Видеосистемы установят на трамвайных участках, обозначенных разметкой. Цель установки камер видеонаблюдения заключается в фиксации фактов несанкционированного въезда на трамвайную полосу со штрафом для водителя-нарушителя.

 

Также к концу 2020 года каждый трамвайный и примерно две сотни автобусных маршрутов планируют перевести на движение по тактовому расписанию, с подходом к остановкам через одинаковые временные интервалы.

Скрытые камеры видеонаблюдения в гостиницах Китая. Как найти оборудование?

25.07.2017

В гостиницах Китая использование скрытых камер видеонаблюдения носит массовый характер. Устройства скрытой видеосъёмки нарушают частную жизнь постояльцев, заставляют последних обращаться с жалобой в правоохранительные органы. Во многих изданиях и по телевидению даже даются рекомендации по поводу того, как найти камеру и остановить видеосъёмку. Первое, что рекомендуется сделать – выключить свет и сфотографировать комнату. Если на снимке виден красный светодиод, значит, камера видеонаблюдения присутствует в помещении.

Мэр Москвы поддержал организацию видеонаблюдения на выборах в органы местного самоуправления

18.07.2017

В сентябре в столице России пройдут выборы в органы местного самоуправления, играющие важную роль в жизни граждан. Чтобы всем желающим был доступен просмотр данного мероприятия, мэр города поддержал инициативу установки систем видеонаблюдения. В назначенный день все избирательные участки будут оборудованы камерами видеонаблюдения. Помимо возможности просмотреть в режиме реального времени все нюансы голосования, монтаж видеооборудования предотвратит возможные правонарушения.

До конца года планируется благоустроить Чапаевский парк в Москве

11.07.2017

До конца 2017 года планируется закончить обустройство Чапаевского парка, расположенного на севере столицы. Для предотвращения правонарушений, конфликтных ситуаций, будут установлены камеры видеонаблюдения. Помимо этого, для комфорта местных жителей и гостей Москвы, парк будет оборудован скамейками, урнами. На детских площадках планируется установка нового оборудования. Последний раз парк обновлялся 90 лет назад, поэтому благоустройство позволит улучшить облик этого места.

ЦИК готовит постановление о порядке видеонаблюдения на выборах президента в 2018 году

30.06.2017

Центральная избирательная комиссия готовит постановление о порядке видеонаблюдения во время выборов президента РФ в 2018 году. Будут задействованы как областные, так и районные центры. Участки, где установят видеооборудование, посетит 85% населения. На проведение подобных мероприятий планируется потратить порядка 3 миллиардов рублей.

 

Камеры видеонаблюдения планируется установить и в территориальных избиркомах, что позволит контролировать работу с протоколами. Картинку с камер видеонаблюдения можно будет посмотреть в режиме онлайн, воспользовавшись интернетом. Видеоматериалы могут храниться в базе данных не более 3 месяцев. При введении норм о видеонаблюдении в федеральный закон, требования к организаторам выборов будут более серьезными.

Страница: 1 2 3 4 5 »
RSS подписка