Видеонаблюдение.
Установи сам!
Мы работаем ежедневно с 900 до 2000
(без выходных)
8 800 700-80-90
(звонок по России бесплатный)
8-499-729-80-90
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Телефон*
E-mail*
Ваша компания
Опишите заказ*
Добавьте материалы к заказу
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Что Вас интересует?*
Ваш телефон*
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Спасибо, Ваша заявка принята. Специалист свяжется с Вами
в ближайшее время.

видеонаблюдение через мобильный телефон
Демо-доступ к системе видеонаблюдения


Комплект UControl КВАРТИРА
Комплект видеонаблюдения Мы принимаем к оплате карты Visa и MasterCard
ГлавнаяНовостиЛетающие дроны теперь используются не только в военных целях

Летающие дроны теперь используются не только в военных целях

28.09.2011

«Дроны», так называемые беспилотные летательные аппараты (БЛА), первоначально использовались в силовых ведомствах и в армиях различных стран, в основном для целей разведки с воздуха в любое время суток и при сложных условиях.   Но прогресс не стоит на месте, и с течением времени у дронов появилось много других вариантов применения.

 

Крупные медиакорпорации используют беспилотники для видео и фотосъемки в труднодоступных районах. Например, на местности, разрушенной ураганами, наводнениями и другими стихийными бедствиями, что, в общем-то, неплохо. Однако не совсем честные папарацци могут послать дрона за «бесценными» кадрами частной жизни какой-либо знаменитости. Благодаря тому, что беспилотные аппараты могут управляться на расстоянии в несколько километров, обладают низкой акустической заметностью, могут вести видеосъемку в режиме реального времени, а также дистанционно передавать фотографии на пульт управления, с этой задачей они справляются успешно. 

 

Хакеры также придумали способ использования БЛА. Дрон со специальном апгрейдом может имитировать вышку сотовой связи и получать информацию обо всех телефонных переговорах, кроме того он способен перехватывать пароли от Wi-Fi-сетей.

 

Использование таких летательных аппаратов в настоящее время практически не регламентируется, поэтому нельзя обвинить тех или иных лиц в незаконном использовании дрона.