Видеонаблюдение.
Установи сам!
Мы работаем ежедневно с 900 до 2000
(без выходных)
8 800 700-80-90
(звонок по России бесплатный)
8-499-729-80-90
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Телефон*
E-mail*
Ваша компания
Опишите заказ*
Добавьте материалы к заказу
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Что Вас интересует?*
Ваш телефон*
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Спасибо, Ваша заявка принята. Специалист свяжется с Вами
в ближайшее время.

видеонаблюдение через мобильный телефон
Демо-доступ к системе видеонаблюдения


Комплект UControl КВАРТИРА
Комплект видеонаблюдения Мы принимаем к оплате карты Visa и MasterCard
ГлавнаяНовостиЗащита виртуальных финансов с помощью биометрии

Защита виртуальных финансов с помощью биометрии

18.11.2011

Технологии развиваются, и человечество неизбежно идет к виртуализации денег. Большинство денежных операций теперь можно совершать по сети: оплатить коммунальные услуги, купить билеты, поменять валюту, и даже получить и потратить зарплату. Но и у новейших технологий есть риски. В основном они связаны с возможностью перехвата личной информации пользователя мошенниками, зная авторизационную информацию, злоумышленники могут украсть все деньги, или же потратить их, представившись системе под именем владельца. Придумывание длинных и сложных паролей не спасает. Даже двойная аутентификация в редких случаях может не сработать.
 
На помощь приходят биометрические технологии. Уже разработаны устройства идентификации пользователя по радужной оболочке глаза, которая является уникальной для каждого человека.
 
Устройства подключаются к компьютеру через USB, на них для каждого создается уникальный шаблон идентификации. При сканировании гаджетом глаза происходит сравнение с шаблоном, при совпадении происходит авторизация в системе, например, платежной. Пользователю не надо придумывать и запомнить пароли, или же ждать кодов по SMS. Все просто и удобно, надо только иметь с собой подобное устройство. К сожалению, эти новшества еще не поступили в продажу. Но разработчики заявляют, что их цена будет доступна простому человеку.