Видеонаблюдение.
Установи сам!
Мы работаем ежедневно с 900 до 2000
(без выходных)
8 800 700-80-90
(звонок по России бесплатный)
8-499-729-80-90
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Телефон*
E-mail*
Ваша компания
Опишите заказ*
Добавьте материалы к заказу
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Что Вас интересует?*
Ваш телефон*
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Спасибо, Ваша заявка принята. Специалист свяжется с Вами
в ближайшее время.

видеонаблюдение через мобильный телефон
Демо-доступ к системе видеонаблюдения


Комплект UControl КВАРТИРА
Комплект видеонаблюдения Мы принимаем к оплате карты Visa и MasterCard
ГлавнаяНовостиОдин в поле не воин

Один в поле не воин

18.01.2012

Существует целый ряд профессий, работникам которых приходится работать в одиночку, а не в коллективе. Например, медсестры, оказывающие медпомощь на дому, социальные работники, сотрудники технической поддержки, выезжающие к клиенту на дом. Все эти люди могут попасть в непредвиденную ситуацию, и им не к кому будет обратиться за помощью.
 
По проведенным в Великобритании исследованиям около 70% медсестер, обслуживающих пациентов на дому, так или иначе, подвергались насилию или агрессии со стороны клиентов. Кроме нападения со стороны клиента работники-одиночки могут подвергаться риску во время проезда до места назначения и обратно.
 
Рынок решений по обеспечению безопасности предлагает в настоящее время устройства экстренной связи. Такие аппараты замаскированы под держатели идентификационных карт и могут быть активированы достаточно незаметно. При подозрении возникновения угрозы простым нажатием устройство активируется, при повторном нажатии оно начинает записывать звуки. Тревожный сигнал и аудиозапись направляется в специальный мониторинговый центр. Подобные решения можно также оснастить видеокамерами, которые будут снимать происходящее при выезде работника к клиенту на дом.