Видеонаблюдение.
Установи сам!
Мы работаем ежедневно с 900 до 2000
(без выходных)
8 800 700-80-90
(звонок по России бесплатный)
8-499-729-80-90
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Телефон*
E-mail*
Ваша компания
Опишите заказ*
Добавьте материалы к заказу
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Что Вас интересует?*
Ваш телефон*
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Спасибо, Ваша заявка принята. Специалист свяжется с Вами
в ближайшее время.

видеонаблюдение через мобильный телефон
Демо-доступ к системе видеонаблюдения


Комплект UControl КВАРТИРА
Комплект видеонаблюдения Мы принимаем к оплате карты Visa и MasterCard
ГлавнаяНовостиСбор мусора под контролем

Сбор мусора под контролем

10.02.2012

В штате Пенсильвания всерьез озаботились сбросом запрещенных отходов в обычные мусорсборники. Власти считают, что это наносит непоправимый вред окружающий среде и за этим надо следить. Для этого планируется установка видеокамер в местах сбора мусора. Камеры наблюдения будут использоваться панорамные купольные для того, чтобы захватывать все пути подъезда к мусорным контейнерам. Видеосигнал будет поступать оператору в мониторинговый центр, оператор при сомнениях будет увеличивать изображение, чтобы распознать «неправильные» отходы, а также зафиксировать номера автомобилей, из которых люди этот мусор выносят. Нарушителям грозят большие штрафы за нанесение вреда окружающей среде.
 
Мусоросборники построены по принципу разделения отходов, есть специальные контейнеры для ткани и других подобных материалов, для отходов, которые могут быть использованы для перегноя, например, веток и листьев, но контейнеров для ядовитых веществ нет, так как подобного рода отходы должны сдаваться в специальные учреждения.
 
Поскольку система видеонаблюдения с панорамными камерами довольно дорогая, все камеры должны быть вандалозащищенными, их необходимо оберегать как от людей, так и от обитающих в этом штате в огромном количестве белок.