Видеонаблюдение.
Установи сам!
Мы работаем ежедневно с 900 до 2000
(без выходных)
8 800 700-80-90
(звонок по России бесплатный)
8-499-729-80-90
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Телефон*
E-mail*
Ваша компания
Опишите заказ*
Добавьте материалы к заказу
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Что Вас интересует?*
Ваш телефон*
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Спасибо, Ваша заявка принята. Специалист свяжется с Вами
в ближайшее время.

видеонаблюдение через мобильный телефон
Демо-доступ к системе видеонаблюдения


Комплект UControl КВАРТИРА
Комплект видеонаблюдения Мы принимаем к оплате карты Visa и MasterCard
ГлавнаяНовостиОсобенности распознавания преступника

Особенности распознавания преступника

30.07.2012

В качестве идентификатора в развитых странах мира стали использовать отпечатки пальцев, а также цифровые снимки радужной оболочки глаз. Однако поиск идеального идентификатора личности не прекращается. В науке существует отдельное направление, которое называется «педобиометрия», цель которого заключается в изучении признаков человека, связанных с походкой, ступнями, ногами. Тодд Грей, вместе со своей командой, проводил работу в данной области. Он увидел отпечатки младенца и стал задумываться об их уникальности. Длительные исследования, вложение капитала (1,5 миллион рублей), позволило Грею и его команде получить потрясающие результаты. Каждый человек имеет стопу уникальной формы со своим отпечатком. Походка у каждого имеет свои отличительные особенности. На охраняемых объектах эти два факта можно использовать для биометрической идентификации.

 

Исследователи создали биометрические стельки, не отличающиеся по толщине от обычных. Считывание информации о форме и отпечатке ступни, походке, осуществляется в три шага. При несовпадении информации с образцом, на сервер приходит тревожное сообщение. Погрешность точности определения составляет один процент.

 

На данный момент научные сотрудники Грея пытаются определить, изменяется ли походка при изменении веса, совпадает ли идентификатор у близнецов.