Видеонаблюдение.
Установи сам!
Мы работаем с ПН по СБ с 900 до 1900
8 800 700-80-90
(звонок по России бесплатный)
8-499-729-80-90
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Телефон*
E-mail*
Ваша компания
Опишите заказ*
Добавьте материалы к заказу
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Что Вас интересует?*
Ваш телефон*
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Спасибо, Ваша заявка принята. Специалист свяжется с Вами
в ближайшее время.

видеонаблюдение через мобильный телефон
Демо-доступ к системе видеонаблюдения


Комплект UControl КВАРТИРА
Комплект видеонаблюдения Мы принимаем к оплате карты Visa и MasterCard
ГлавнаяНовостиБезопасности уделяют слишком мало внимания

Безопасности уделяют слишком мало внимания

10.08.2012

Исследовательская компания Perpetuity Research and Consultancy International из Великобритании провела опрос участников отрасли обеспечения безопасности, причем всех ступеней: простых охранников, директоров охранных предприятий и сотрудников компаний, отвечающих за безопасность и являющихся заказчиками. Трехступенчатое исследование выявило немало интересных подробностей, касающихся взаимоотношений участников отрасли и отношения к безопасности у администрации крупных компаний и корпораций.


Около 40% специалистов по безопасности считают, что в компаниях очень мало внимания уделяется их сфере деятельности. При формировании бюджета большая часть денег отдается рекламе, маркетингу и прочему, а бюджет на обновление технических средств и на поиск аутсорсинговых охранных компаний часто урезается. Безусловно, специалисты по безопасности считают себя обделенными и не всегда могут обеспечить безопасность на качественном уровне.


60% владельцев охранных предприятий также обеспокоены ситуацией на рынке. Им в свою очередь приходится занижать стоимость своих услуг.
25% охранников работают больше недельной нормы, 8% из работают сразу на нескольких работах. Безусловно, эффективность предоставления услуг уставшими сотрудниками значительно снижается.