Видеонаблюдение.
Установи сам!
Мы работаем ежедневно с 900 до 2000
(без выходных)
8 800 700-80-90
(звонок по России бесплатный)
8-499-729-80-90
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Телефон*
E-mail*
Ваша компания
Опишите заказ*
Добавьте материалы к заказу
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Что Вас интересует?*
Ваш телефон*
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Спасибо, Ваша заявка принята. Специалист свяжется с Вами
в ближайшее время.

видеонаблюдение через мобильный телефон
Демо-доступ к системе видеонаблюдения


Комплект UControl КВАРТИРА
Комплект видеонаблюдения Мы принимаем к оплате карты Visa и MasterCard
ГлавнаяНовостиТревожные кнопки и рейтинг их использования в России

Тревожные кнопки и рейтинг их использования в России

03.09.2012

Об использовании тревожных кнопок во время правонарушений известно многим. В России был проведён анализ применения подобных манипуляций представителями малого бизнеса в течение одного года. В ходе анализа стало известно, в каких областях человеческой жизнедеятельности данная функция используется чаще всего. На вершине рейтинга находятся супермаркеты, магазины продуктов, находящиеся в зоне риска, так как именно здесь, чаще всего, совершаются кражи и нападения на сотрудников. Вызвать правоохранительные органы и обезопасить себя позволяет тревожная кнопка. По данным статистики, на сто объектов приходится порядка восьмидесяти сигналов каждый месяц. Среди многочисленных торговых точек наиболее уязвимыми считаются и магазины цветов, алкоголя и косметики. Функционирование в подобных заведениях систем видеонаблюдения и охранных систем делает их более защищенными от посягательств хулиганов.

 

В сфере массового питания, ресторанах и кафе, каждый месяц на сто объектов приходится тридцать два вызова. Однако следует знать, что подаётся тревожный сигнал не во время воровства, а при нарушении порядка нетрезвыми лицами.

 

Высокие позиции рейтинга занимают и букмекерские конторы, заправочные станции. На сотню объектов за месяц приходится двадцать вызовов.

 

Очевидным является тот факт, что частой мишенью преступников являются продуктовые магазины. В списке рейтинга использования тревожных кнопок не числятся ювелирные магазины, финансовые учреждения. Скорее всего, россияне не хотят связываться с масштабными ограблениями, либо вопросу безопасности в подобных заведениях отдают главенствующую роль.