Видеонаблюдение.
Установи сам!
Мы работаем ежедневно с 900 до 2000
(без выходных)
8 800 700-80-90
(звонок по России бесплатный)
8-499-729-80-90
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Телефон*
E-mail*
Ваша компания
Опишите заказ*
Добавьте материалы к заказу
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Что Вас интересует?*
Ваш телефон*
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Спасибо, Ваша заявка принята. Специалист свяжется с Вами
в ближайшее время.

видеонаблюдение через мобильный телефон
Демо-доступ к системе видеонаблюдения


Комплект UControl КВАРТИРА
Комплект видеонаблюдения Мы принимаем к оплате карты Visa и MasterCard
ГлавнаяНовостиОсобенности видеонаблюдения на озере

Особенности видеонаблюдения на озере

19.07.2013

Недалеко от города Миасс, расположенного в Челябинской области, имеется уникальное озеро, которое называют Тургояк. И уникальность его заключается в том, что оно находится под всевидящим оком видеонаблюдения. Этим могут похвастаться лишь несколько природных водоемов России. На территории озера установлены три камеры видеонаблюдения, которые охватывают все точки Тургояка, даже самые удаленные. Дело в том, что эти камеры обладают 46-кратным увеличением, что дает возможность видеть объекты на расстоянии 7,5 километров. Оттуда, по системе сети Интернет, сигнал передается к компьютерам поста МЧС.

 

Это не является привилегией администрации, скорее вынужденная необходимость, обусловленная высоко посещаемостью людьми озера. За одно лето на озере побывает примерно 150 тысяч человек. Именно благодаря системе видеонаблюдения на озере было предотвращено несколько несчастных случаев на воде.

 

Кроме установки видеокамер для тушения береговых пожаров с использованием озерной воды, были приобретены два катера. Они оснащены специализированным оборудованием для тушения пожаров. Однако, к счастью, эти катера еще не были использованы по своему прямому предназначению и пригодились лишь для демонстрации своих возможностей.
В детских лагерях, расположенных на берегу озера Тургояк, сотрудники службы спасения регулярно проводят лекции в игровой форме, которые обучают детей и подросткам правилам поведения и безопасности при купании в воде.