Видеонаблюдение.
Установи сам!
Мы работаем ежедневно с 900 до 2000
(без выходных)
8 800 700-80-90
(звонок по России бесплатный)
8-499-729-80-90
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Телефон*
E-mail*
Ваша компания
Опишите заказ*
Добавьте материалы к заказу
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Что Вас интересует?*
Ваш телефон*
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Спасибо, Ваша заявка принята. Специалист свяжется с Вами
в ближайшее время.

видеонаблюдение через мобильный телефон
Демо-доступ к системе видеонаблюдения


Комплект UControl КВАРТИРА
Комплект видеонаблюдения Мы принимаем к оплате карты Visa и MasterCard
ГлавнаяНовостиНесмотря на развитие технологий краж все больше

Несмотря на развитие технологий краж все больше

30.07.2013

«Внимание! В магазине ведется видеонаблюдение!» – такие таблички висят практически в каждом торговом зале, но за ними может стоять как грамотное обеспечение безопасности, так и простая установка видеокамер, за которыми никто не следит. Оказывается, за рубежом ситуация обстоит примерно также.
 

Компания Jack L. Hayes International провела исследования в 23 сетях супермаркетов, в которые входит около 19 тысяч магазинов с общим оборотом более 600 миллионов долларов. За 2012 год было задержано около миллиона воришек, которые пытались украсть в целом на 189 миллионов. Эти цифры говорят о росте краж на 18%. При этом количество краж сотрудниками магазинов выросло на 5,5%. Эти люди приносят гораздо больше убытков, так как они знакомы со всеми нюансами охраны предприятия и знаю обо всех узких местах. К сожалению, бороться с сотрудниками-воришками гораздо сложнее, чем с ворами-покупателями, ведь причин правонарушений со стороны первых великое множество: и маленькая зарплата, и морально тяжелая работа, и отсутствие карьерного роста. Найти деньги, продав украденное, кажется им не таким уж сложным вариантом.
 

В качестве решения эксперты предлагают интенсификацию использования технических охранных средств, систем видеонаблюдения, повышение квалификации службы безопасности, и, конечно же, более плотную работу с персоналом.