Видеонаблюдение.
Установи сам!
Мы работаем с ПН по СБ с 900 до 1900
8 800 700-80-90
(звонок по России бесплатный)
8-499-729-80-90
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Телефон*
E-mail*
Ваша компания
Опишите заказ*
Добавьте материалы к заказу
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Что Вас интересует?*
Ваш телефон*
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Спасибо, Ваша заявка принята. Специалист свяжется с Вами
в ближайшее время.

видеонаблюдение через мобильный телефон
Демо-доступ к системе видеонаблюдения


Комплект UControl КВАРТИРА
Комплект видеонаблюдения Мы принимаем к оплате карты Visa и MasterCard
ГлавнаяНовостиМаскировка поможет в краже любого груза

Маскировка поможет в краже любого груза

19.11.2013

На украденной пачке орешков или шоколадке много денег не заработаешь, однако, если украсть целый грузовик с товарами, а особенно, если делать это систематически, урон его владельцу можно нанести существенный. Подобные кражи раньше происходили при помощи угона грузовиков с товаром даже с охраняемых стоянок. Развитие и усовершенствование технологий усложнило ворам задачу, ведь машины начали оборудовать датчиками слежения, GPS-маяками, прочими приспособлениями. Плюс к этому повсюду устанавливают камеры видеонаблюдения, что без труда помогает отследить и обнаружить украденный транспорт.

 

Однако, и правонарушители «не спят», придумывая новые способы противоправной деятельности, одним из них стала так называемая «маскировка». Суть её в следующем: при помощи доступной публичной информации из разных источников, включая интернет, воришки выясняют не только детальные подробности внешнего вида грузовика, сопроводительных документов, но и униформы сотрудников, после этого тщательно маскируют под это свой транспорт, и, приезжая на место погрузки, без всяких проволочек получают чужой груз. Это так называемая «кража идентичности».

 

Из-за подобных махинаций американские грузовые компании ежегодно несут многотысячные убытки, например, у одной из компании таким манером только в течение года похитили товаров в общей сложности на сумму около 200 тысяч долларов. Особенно удобно сбывать грузы, состоящие из продуктов питания длительного хранения, которые после краж появляются в магазинах, на базах, рынках. Универсального решения проблем безопасности, увы, пока нет, не спасает даже проверка документов, автомобилей, даже применение техсредств.