Видеонаблюдение.
Установи сам!
Мы работаем ежедневно с 900 до 2000
(без выходных)
8 800 700-80-90
(звонок по России бесплатный)
8-499-729-80-90
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Телефон*
E-mail*
Ваша компания
Опишите заказ*
Добавьте материалы к заказу
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Что Вас интересует?*
Ваш телефон*
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Спасибо, Ваша заявка принята. Специалист свяжется с Вами
в ближайшее время.

видеонаблюдение через мобильный телефон
Демо-доступ к системе видеонаблюдения


Комплект UControl КВАРТИРА
Комплект видеонаблюдения Мы принимаем к оплате карты Visa и MasterCard
ГлавнаяНовостиЗащитный туман

Защитный туман

16.01.2014

В Великобритании становится популярным новинка охранных систем для магазинов и торговых залов – защитный туман (Fog Bandit). Суть этого решения крайне проста: если в помещение проникают грабители, то запускается генерация тумана со скоростью 28 м3/с. Туман заполняет все помещение, делает видимость нулевой и тем самым не дает возможности для кражи и взлома витрин. Запуск туманной системы может происходить как автоматически, например, при нарушении целостности окон и дверей, так и вручную, например, грабители попали в поле зрения охранника.
 

Правонарушители, как правило, при виде густого тумана (за 5 секунд он может укрыть огромный торговый зал) пытаются скрыться с места преступления. В связке с системой видеонаблюдения полиция имеет неплохие шансы на их поимку по горячим следам.
 

Это техническое решение, по мнению аналитиков рынка и по отзывам счастливых владельцев, простое, оригинальное и, что самое главное, действенное. Причем работа тумана практически не влияет на функционирование бизнеса в целом. После отключения системы задымленность быстро выветривается системой кондиционирования помещений, а значит магазины могут продолжать свою работу и радовать покупателей неисчезнувшим ассортиментом.