Видеонаблюдение.
Установи сам!
Мы работаем ежедневно с 900 до 2000
(без выходных)
8 800 700-80-90
(звонок по России бесплатный)
8-499-729-80-90
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Телефон*
E-mail*
Ваша компания
Опишите заказ*
Добавьте материалы к заказу
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Что Вас интересует?*
Ваш телефон*
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Спасибо, Ваша заявка принята. Специалист свяжется с Вами
в ближайшее время.

видеонаблюдение через мобильный телефон
Демо-доступ к системе видеонаблюдения


Комплект UControl КВАРТИРА
Комплект видеонаблюдения Мы принимаем к оплате карты Visa и MasterCard
ГлавнаяНовостиМобильный доступ экипажей ДПС к видеокамерам и базам данных

Мобильный доступ экипажей ДПС к видеокамерам и базам данных

24.01.2014

Столичным экипажам ДПС очень повезло, ведь теперь они могут использовать в своей работе портативные принтеры и служебные планшеты. Данное нововведение не должно стать забавой для сотрудников дорожной полиции, а помочь в ежедневной работе, значительно ускорить прохождение многих процедур автолюбителями.

 

Специальное приложение под названием «Мобильный инспектор» позволяет экипажу ДПС совершать проверку транспортных средств на предмет угона по государственным номерам. К тому же, теперь довольно просто отследить историю штрафов, узнать необходимые факты лишения человека прав.

 

Использование портативных принтеров помогает в составлении и печати протоколов по нарушению правил, а также справок о ДТП. Сотрудники дорожной полиции могут воспользоваться и функцией контроля пропусков водителей грузовых машин, узнать данные по лицензиям таксистов, оперативные сводки. И всё это в режиме онлайн.

 

В ближайшее время (максимум до конца 2014 года) планируется введение ещё одного новшества – допуск к видеозаписям с камер наблюдения. В настоящее время в столице функционирует порядка 130 тысяч камер. Возможность просмотра видеокамер позволит стражам порядка иметь доказательство правдивости сведений, данных водителем.

 

На данный момент экипажи ГИБДД Москвы имеют в своём распоряжении около тысячи служебных планшетов. А до конца года планируется их увеличить до двух тысяч. Мобильная техническая новинка должна быть в руках каждого инспектора.