Видеонаблюдение.
Установи сам!
Мы работаем с ПН по СБ с 900 до 1900
8 800 700-80-90
(звонок по России бесплатный)
8-499-729-80-90
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Телефон*
E-mail*
Ваша компания
Опишите заказ*
Добавьте материалы к заказу
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Что Вас интересует?*
Ваш телефон*
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Спасибо, Ваша заявка принята. Специалист свяжется с Вами
в ближайшее время.

видеонаблюдение через мобильный телефон
Демо-доступ к системе видеонаблюдения


Комплект UControl КВАРТИРА
Комплект видеонаблюдения Мы принимаем к оплате карты Visa и MasterCard
ГлавнаяНовостиВ США пытаются подготовить охранников

В США пытаются подготовить охранников

17.06.2014

В Америке на сегодняшний день насчитывается свыше 1 миллиона охранников, работающих в частном охранном бизнесе, что превышает даже численность сотрудников полиции.
 

Недавно Университет штата Мичиган провел исследования по подготовленности охранников к профессиональному исполнению своих обязанностей, и оказалось, что большинство людей, имеющих лицензию на предоставление охранных услуг, не готовы защищать вверенные им объекты и людей. То же самое исследование показало, что несмотря на серьезное развитие технологий и конкретно технических средств обеспечения безопасности, требования к людям, работающим в охране, за последние тридцать лет не менялись. Таким образом, в различных штатах охранником может стать даже неподготовленный человек. Тем временем, всем клиентам таких частных охранных предприятий очевидно, какие минимальные профессиональные стандарты у сотрудников в форме должны быть: физическая возможность оказать сопротивление преступнику, навыки корректно реагировать на внештатные и кризисные ситуации, навыки работать с охранными техническими средствами и т.д.
 

Исследователи из мичиганского университета выдали рекомендации по обновлению стандартов подготовки охранного персонала, посмотрим, прислушаются ли организации, выдающие охранные лицензии.