Видеонаблюдение.
Установи сам!
Мы работаем с ПН по СБ с 900 до 1900
8 800 700-80-90
(звонок по России бесплатный)
8-499-729-80-90
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Телефон*
E-mail*
Ваша компания
Опишите заказ*
Добавьте материалы к заказу
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Что Вас интересует?*
Ваш телефон*
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Спасибо, Ваша заявка принята. Специалист свяжется с Вами
в ближайшее время.

видеонаблюдение через мобильный телефон
Демо-доступ к системе видеонаблюдения


Комплект UControl КВАРТИРА
Комплект видеонаблюдения Мы принимаем к оплате карты Visa и MasterCard
ГлавнаяНовостиМониторинг заправок с самообслуживанием

Мониторинг заправок с самообслуживанием

27.11.2014

Любой водитель, который хоть когда-то колесил по дорогам Европы, не мог не заметить, что многие АЗС переходят на режим самообслуживания в некоторое время суток, а также в выходные и праздничные дни. Не все заправки так работают, но многие. Владелец автомобиля сам заправляется и оплачивает бензин с помощью специального автомата.

 

С одной стороны владельцам АЗС это выгодно, не надо оплачивать труд персонала или лишать себя выходных дней, с другой стороны всегда существует риск, что покупатель «забудет» заплатить за бензин или чего хуже будет курить рядом с бензоколонкой.


Эксперты рынка видеоаналитики наблюдают огромный рост спроса на специализированные решения для АЗС. 3 года назад видеоаналитика использовалась только 1% владельцев АЗС, на сегодняшний день – 69%. Причем наиболее важной задачей систем безопасности является вовсе не розыск неоплативших бензин, а предотвращение возгораний и взрывов, которые могут нанести урон окружающей среде и людям. Системы удаленного мониторинга предполагают возможность автоматического и ручного отключения подачи топлива при возникновении внештатных ситуаций.


Еще одно интересное нововведение сейчас в разработке. Системы безопасности научат распознавать номера автомобиля и проверять их по базе застрахованных транспортных средств. Если машина в базе не числится, то заправить ее не удастся. Эта мера позволит избежать «утечки» бензина в недобросовестные руки и стимулировать владельцев приобретать обязательную страховку.