Видеонаблюдение.
Установи сам!
Мы работаем с ПН по СБ с 900 до 1900
8 800 700-80-90
(звонок по России бесплатный)
8-499-729-80-90
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Телефон*
E-mail*
Ваша компания
Опишите заказ*
Добавьте материалы к заказу
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Что Вас интересует?*
Ваш телефон*
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Спасибо, Ваша заявка принята. Специалист свяжется с Вами
в ближайшее время.

видеонаблюдение через мобильный телефон
Демо-доступ к системе видеонаблюдения


Комплект UControl КВАРТИРА
Комплект видеонаблюдения Мы принимаем к оплате карты Visa и MasterCard
ГлавнаяНовостиСоциальные сети и безопасность

Социальные сети и безопасность

18.02.2015

Пожалуй, большинство ныне живущих людей на планете Земля, имеет один или несколько аккаунтов в социальных сетях, таких как Вконтакте, Одноклассники, Твиттер, Фэйсбук, Инстаграм, Линкдин и т.д. Поскольку эти сервисы являются фактически немодерируемыми, в них часто просачивается информация, связанная с обеспечением безопасности. И тут понятным становится желание правоохранительных служб и властей государств мира эту информацию вовремя находить и использовать для защиты граждан и предотвращения разного рода преступлений.
 

В частности на Западе уже существуют так называемые PSIM-системы, которые «сканируют» социальные сети на предмет различных потенциальных «угроз». Подобные решения в ближайшее время неизбежно будут эволюционировать. Специальные пометки о местонахождении пользователя или автоматическое указание персоналии на фотографиях в соцсети значительно помогают использовать информацию, найденную на сайтах. Как правило, программные системы применяются для поиска информации по конкретным злоумышленникам, но «общий информационный мониторинг» также развивается. Программа может реагировать на употребление конкретных слов или словосочетаний, искать и отслеживать связи между людьми и т.д.
 

В США подобные решения уже востребованы не только правоохранительными органами, но администрациями образовательных учреждений, в которых в последнее время значительно участились случаи насилия. В России же развитие таких технологий еще только в зачатке.