Видеонаблюдение.
Установи сам!
Мы работаем с ПН по СБ с 900 до 1900
8 800 700-80-90
(звонок по России бесплатный)
8-499-729-80-90
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Телефон*
E-mail*
Ваша компания
Опишите заказ*
Добавьте материалы к заказу
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Что Вас интересует?*
Ваш телефон*
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Спасибо, Ваша заявка принята. Специалист свяжется с Вами
в ближайшее время.

видеонаблюдение через мобильный телефон
Демо-доступ к системе видеонаблюдения


Комплект UControl КВАРТИРА
Комплект видеонаблюдения Мы принимаем к оплате карты Visa и MasterCard
ГлавнаяНовостиСтандарты персональной идентификационной информации

Стандарты персональной идентификационной информации

24.02.2015

В последнее время во многих странах мира все актуальнее становится вопрос по обеспечению безопасности данных, хранящихся в облаках. На поставщиках услуг облачного хранения, пожалуй, лежит огромная доля ответственности за сохранность пользовательских данных всего мира. Именно поэтому так важен системный подход к обеспечению безопасности.
 

Компания Микрософт обеспечивает соответствие своих продуктов стандарту ISO/EC 27018, новейшему в сфере защиты данных с персональной идентификацией. К этому же протоколу стремятся и другие провайдеры облачного хранения данных.
 

Этот стандарт в частности делает невозможным утечку персональных данных, которые могут быть использованы третьими лицами для рекламы и прочего.
Стандарт 27018 включает в себя описание принципов управления данными в облаке (только пользователь управляет своими файлами), принцип прозрачности всех процедур, производящихся с данными, принцип логгирования всех обращений третьих лиц для получения данных пользователя.
 

Все сотрудники облачного сервиса, имеющие доступ к данным, обязаны соблюдать правила конфиденциальности, описанные стандартом. А сама организация-провайдер обязана обеспечить техническую защиту хранящейся информации.
 

Разработка подобных стандартов и его соблюдение позволит минимизировать потенциальные угрозы утечки пользовательских данных.