Видеонаблюдение.
Установи сам!
Мы работаем с ПН по СБ с 900 до 1900
8 800 700-80-90
(звонок по России бесплатный)
8-499-729-80-90
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Телефон*
E-mail*
Ваша компания
Опишите заказ*
Добавьте материалы к заказу
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Что Вас интересует?*
Ваш телефон*
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Спасибо, Ваша заявка принята. Специалист свяжется с Вами
в ближайшее время.

видеонаблюдение через мобильный телефон
Демо-доступ к системе видеонаблюдения


Комплект UControl КВАРТИРА
Комплект видеонаблюдения Мы принимаем к оплате карты Visa и MasterCard
ГлавнаяНовостиПуленепробиваемая… мебель!

Пуленепробиваемая… мебель!

24.08.2015

Предметы интерьера и экстерьера с антивандальной функцией существуют уже давно, например, скамейки в парках и на вокзалах, слишком тяжелые или прибитые к полу, чтобы не унести, из специальных материалов, чтобы клей и краска не задерживалась на них. Теперь производители задумались о том, как сделать предметы, часто используемые в общественных местах, пуленепробиваемыми. Тем более, что сегодня все чаще слышатся выстрелы в школах, университетах, больницах и храмах.
 

В Скоттсдейле (Аризона, США) состоялась презентация стульев, которые изготовлены с добавлением кевларовых волокон, и задерживают пули до калибра в 9 мм. Идея разработчика состоит в том, что обычный стул может стать средством защиты, тем самым обезопасить человека от стрельбы. Проблема данного прототипа в его цене. Подобные стулья будут слишком дорогими, чтобы оснастить ими общественные заведения. Однако разработчик делится своей технологией с производителями мебели и считает, что при массовом производстве можно удешевить стоимость каждого предмета.
 

Пока стулья смогут защитить только от гладкоствольного оружия, но не от нарезного. И все-таки уже в таком виде это средство безопасности может спасти кому-то жизнь.