Видеонаблюдение.
Установи сам!
Мы работаем с ПН по СБ с 900 до 1900
8 800 700-80-90
(звонок по России бесплатный)
8-499-729-80-90
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Телефон*
E-mail*
Ваша компания
Опишите заказ*
Добавьте материалы к заказу
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Что Вас интересует?*
Ваш телефон*
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Спасибо, Ваша заявка принята. Специалист свяжется с Вами
в ближайшее время.

видеонаблюдение через мобильный телефон
Демо-доступ к системе видеонаблюдения


Комплект UControl КВАРТИРА
Комплект видеонаблюдения Мы принимаем к оплате карты Visa и MasterCard
ГлавнаяНовостиВеликобритания: новые профессии

Великобритания: новые профессии

13.10.2015

В Великобритании все учащаются кражи в сфере ритейла. Из торговых залов супермаркетов воруют все, что ни попадя, и, к сожалению, никакие меры безопасности не дают 100% защиты от мелких краж: ни охранники в зале, ни системы видеонаблюдения в режиме реального времени. Воровство в сфере торговли, по данным исследований, возросло на 18% в 2014 году по сравнению с прошлым годом. Причем усиливается тенденция увеличения масштабов краж и осуществления их организованной преступностью (группами людей). «Банды» воруют либо более ценные вещи, либо в больших масштабах.

 

Британские эксперты рынка безопасности считают, что актуальность проблемы должна спровоцировать появление новой профессии – store detective (детектив магазина). И некоторые компании, занимающиеся услугами по обеспечению безопасности, уже начали предлагать подобных специалистов на условиях аутсорса.

 

В задачи магазинного детектива входят полная осведомленность обо всех современных приемах воров, основных преступных группировках, аналитическая работа и предложение мер по улучшению мер безопасности в соответствии с новыми веяниями, оперативная работа в торговых залах вместе с охраной и т.д.

 

Время покажет, приживется ли новая профессия, ведь для специалистов такого плана необходимы и разносторонний опыт, и отличная квалификация в сфере обеспечения безопасности.