Видеонаблюдение.
Установи сам!
Мы работаем с ПН по СБ с 900 до 1900
8 800 700-80-90
(звонок по России бесплатный)
8-499-729-80-90
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Телефон*
E-mail*
Ваша компания
Опишите заказ*
Добавьте материалы к заказу
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Что Вас интересует?*
Ваш телефон*
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Спасибо, Ваша заявка принята. Специалист свяжется с Вами
в ближайшее время.

видеонаблюдение через мобильный телефон
Демо-доступ к системе видеонаблюдения


Комплект UControl КВАРТИРА
Комплект видеонаблюдения Мы принимаем к оплате карты Visa и MasterCard
ГлавнаяНовостиМифы вокруг PERS-систем

Мифы вокруг PERS-систем

17.11.2015

Персональные системы экстренного вызова, которые называются PERS (personal emergency response systems) используются пожилыми людьми все чаще. По крайней мере в развитых странах. Такая тенденция, по мнению аналитиков рынка охранных систем и охранного мониторинга, сигнализирует о положительных перспективах. Кроме того, рост рынка связан с развитием мобильных технологий и в том числе мобильных PERS-систем. Однако, вокруг «тревожных» модулей накопилось уже немало мифов.

 

Считается, что тревожные системы должны быть стационарными и необходимо их устанавливать дома. На самом деле многие пожилые люди и инвалиды стараются вести активный образ жизни, а значит тревожная кнопка им может понадобиться, где угодно.

 

Мнения о том, что пожилым сложно пользоваться мобильными системами, также стереотипны. Статистика говорит о том, что большинство пожилых людей старше 65 лет имеет и пользуется мобильными телефонами (более 77%), а значит может пользоваться и различным мобильными PERS-системами.

 

Также многие сомневаются в надежности «тревожных» кнопок. Видите ли, заряда может не хватить, или же связь прервется. В большинстве случаев производители и мониторинговые службы предвосхищают подобные ситуации и заранее заботятся об альтернативных способах подачи сигнала.

 

Кроме того, рынок PERS-систем уже не молод, нельзя сказать, что устройства очень дороги и иметь их могут только пожилые олигархи, хотя стоит отметить, что в России эта сфера пока еще не развита так, как на Западе.