Видеонаблюдение.
Установи сам!
Мы работаем с ПН по СБ с 900 до 1900
8 800 700-80-90
(звонок по России бесплатный)
8-499-729-80-90
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Телефон*
E-mail*
Ваша компания
Опишите заказ*
Добавьте материалы к заказу
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Что Вас интересует?*
Ваш телефон*
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Спасибо, Ваша заявка принята. Специалист свяжется с Вами
в ближайшее время.

видеонаблюдение через мобильный телефон
Демо-доступ к системе видеонаблюдения


Комплект UControl КВАРТИРА
Комплект видеонаблюдения Мы принимаем к оплате карты Visa и MasterCard
ГлавнаяНовостиАмериканцы напечатали на 3D-принтере дрон-субмарину

Американцы напечатали на 3D-принтере дрон-субмарину

04.04.2016

Ученые из Университета Джона Хопкинса в США, которые ранее занимались разработкой беспилотных летательных аппаратов и подводных аппаратов, решили в одном из проектов Лаборатории прикладной физики совместить способности своих творений. Так, на свет появился дрон с длинным именем Corrosion Resistant Aerial Covert Unmanned Nautical System. Он умеет прятаться под водой, а также взлетать оттуда в воздух.

 

Инновации в конструировании этого устройства не столько в используемых материалах, сколько в самом подходе. Стоит признать, что он достаточно креативный. Корпус дрона напечатан на 3D-принтере, наиболее уязвимые части, которые должны работать в соленой воде, запаяны в герметичные оболочки. Весь аппарат обработан антикоррозийным веществом.

 

Дроностроение сегодня вышло на новый виток популярности. Летающие аппараты собирают не только ученые, но и конструкторы-любители. Это приводит к тому, что университетским исследователям приходится изобретать роботов в режиме высокой конкуренции. Просто летающим дроном уже никого не удивить. Именно поэтому исследователи стараются сочетать свойства. Американцы наделили свое создание возможностью нырять, а вот ученые из Южной Кореи, к примеру, создали дрона, который умеет карабкаться по отвесным стенам. Посмотрим, что будет дальше.