Видеонаблюдение.
Установи сам!
Мы работаем с ПН по СБ с 900 до 1900
8 800 700-80-90
(звонок по России бесплатный)
8-499-729-80-90
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Телефон*
E-mail*
Ваша компания
Опишите заказ*
Добавьте материалы к заказу
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Что Вас интересует?*
Ваш телефон*
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Спасибо, Ваша заявка принята. Специалист свяжется с Вами
в ближайшее время.

видеонаблюдение через мобильный телефон
Демо-доступ к системе видеонаблюдения


Комплект UControl КВАРТИРА
Комплект видеонаблюдения Мы принимаем к оплате карты Visa и MasterCard
ГлавнаяНовостиСША: Облегченный контроль в аэропорту

США: Облегченный контроль в аэропорту

19.04.2016

В Соединенных Штатах Америки в настоящее время реализуется программа транспортной безопасности на основе биометрических технологий. Называется она Transportation Security Administration, или коротко TSA. Любой гражданин страны может получить возможность упростить процедуру контроля в аэропортах. Для этого необходимо сдать отпечатки пальцев и заплатить 85 долларов за 5 лет участия.

 

Прохождение процедуры снятия отпечатков не занимает много времени, а вот в дальнейшем пассажир получает значительные привилегии. При прохождении контроля в аэропорту участник программы может не снимать с себя одежду, обувь, аксессуары, не вынимать из карманов телефон, не предъявлять разнообразные гаджеты и даже имеет возможность проносить жидкости.

 

В TSA на текущий момент зарегистрировано 12 миллионов человек, а упрощенная процедура доступна в 40 аэропортах страны. Однако, как это сказывается на общей безопасности внутри транспортных узлов и во время полетов, сказать сложно. По отпечаткам пальцев можно узнать личность человека, но предотвратить ущерб от пронесенной бомбы невозможно. Тем временем власти США планируют развивать программу. В дальнейшем регистрация будет происходить в режиме онлайн с последующим сканированием пальцев в одном из офисов.