Видеонаблюдение.
Установи сам!
Мы работаем с ПН по СБ с 900 до 1900
8 800 700-80-90
(звонок по России бесплатный)
8-499-729-80-90
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Телефон*
E-mail*
Ваша компания
Опишите заказ*
Добавьте материалы к заказу
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Что Вас интересует?*
Ваш телефон*
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Спасибо, Ваша заявка принята. Специалист свяжется с Вами
в ближайшее время.

видеонаблюдение через мобильный телефон
Демо-доступ к системе видеонаблюдения


Комплект UControl КВАРТИРА
Комплект видеонаблюдения Мы принимаем к оплате карты Visa и MasterCard
ГлавнаяНовостиИскривляя пространство

Искривляя пространство

20.07.2016

Производители объективов камер постоянно совершенствуют свои продукты, добиваясь повышения качества изображения за счет улучшения матрицы. Кроме того, сопутствующей задачей всегда остается лучшее качество за меньшие деньги, поэтому максимально усложнять, а значит удорожать продукт нет никакого смысла.

 

На объективы, используемые в видеонаблюдении, влияют технологии сферы фотоаппаратов. В настоящее время лидеры этой отрасли работают над совершенствованием искривленных матриц объективов. Смысл в том, что в таких аппаратах меньше линз, значит меньше отражений и аберраций. Избавление от лишних элементов априори является неплохим вариантом, ведь сокращаются издержки на производство. Находкой стало использование искривленных матриц, вогнутых со стороны объектива. На рынке фототехники уже есть аппараты с искривленными матрицами, при этом довольно компактные и показывающие характеристики, превышающие устройства с обычными плоскими матрицами.

 

Эксперты рынка видеонаблюдения, предсказывают довольно сильное влияние новой технологии на отрасль, ведь производители видеокамер для обеспечения безопасности также стремятся к повышению качества видеосъемки при снижении затрат на производство аппаратуры.