Видеонаблюдение.
Установи сам!
Мы работаем с ПН по СБ с 900 до 1900
8 800 700-80-90
(звонок по России бесплатный)
8-499-729-80-90
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Телефон*
E-mail*
Ваша компания
Опишите заказ*
Добавьте материалы к заказу
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Что Вас интересует?*
Ваш телефон*
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Спасибо, Ваша заявка принята. Специалист свяжется с Вами
в ближайшее время.

видеонаблюдение через мобильный телефон
Демо-доступ к системе видеонаблюдения


Комплект UControl КВАРТИРА
Комплект видеонаблюдения Мы принимаем к оплате карты Visa и MasterCard
ГлавнаяНовости«Неумные» вещи скоро станут архаизмом

«Неумные» вещи скоро станут архаизмом

09.08.2016

Даже тем людям, которые не жаждут делать свои дома «умнее», встраивая специальные системы мониторинга и датчики, в скором времени придется влиться в этот тренд. А все дело в том, что производители техники для дома начали поддерживать «интернет вещей» и встраивать в свои творения WiFi-модули. Таким образом, обычные бытовые приборы становятся доступными по сети. А если они доступны, то могут быть объединены в систему «умного дома».

 

Рост популярности использования камер видеонаблюдения в жилых домах также влияет на предложения рынка «умных систем», ведь если есть IP-камеры и бытовая техника с доступом в интернет, то сделать дом «умнее» становится логичным.

 

По оценкам аналитиков, в США, например, у каждой пятой семьи есть хотя бы одна вещь умного дома. Кроме того, количество семей, владеющих домашней системой безопасности с каждым годом все растет. Если в 2015 году их было 22,5 млн., то к 2019 году прогнозируемым является цифра в 30 млн.

 

Каждый раз заменяя устаревшую технику, будь то видеокамера или холодильник, рядовой потребитель будет наталкиваться на предложение устройств умного дома от тех производителей, которые еще вчера ничего такого не делали. А значит в будущем «обычные» вещи могут перестать существовать или по крайней мере перейти в разряд ретро-гаджетов.