Видеонаблюдение.
Установи сам!
Мы работаем с ПН по СБ с 900 до 1900
8 800 700-80-90
(звонок по России бесплатный)
8-499-729-80-90
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Телефон*
E-mail*
Ваша компания
Опишите заказ*
Добавьте материалы к заказу
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Что Вас интересует?*
Ваш телефон*
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Спасибо, Ваша заявка принята. Специалист свяжется с Вами
в ближайшее время.

видеонаблюдение через мобильный телефон
Демо-доступ к системе видеонаблюдения


Комплект UControl КВАРТИРА
Комплект видеонаблюдения Мы принимаем к оплате карты Visa и MasterCard
ГлавнаяНовостиПоходка преступника?!

Походка преступника?!

15.11.2016

Расцвет видеоаналитики заставляет ученых и исследователей по всему миру заниматься анализом поведения человека. В ход идут все признаки преступных намерений, которые потенциально может уловить видеокамера.

 

Ученые из Университета Портсмута (Великобритания) исследовали движения грудной клетки и таза в процессе ходьбы. В своей работе они проанализировали движение тел 29 участников эксперимента. В результате выяснилось, что движение грудной клетки относительно таза может дать информацию об агрессивности человека. Дело в том, что эти относительные вращения костей туловища становится более резкими и сильными в то время, когда человек собирается проявить агрессию. Неудивительно, в анализе поведения 13 женщин и 16 мужчин ученым помогали психологи, которые определяли с помощью личностных тестов уровень той самой агрессии.

 

Проблема в том, что понять эти колебания туловища в процессе ходьбы оператору системы безопасности, конечно же, невозможно. Даже если он заметит определенные движения, все же ему сложно будет сделать вывод о психическом состоянии человека, ведь его походка может быть всегда такой. Британские ученые сделали вывод, что только программное обеспечение вкупе с видеокамерами сможет отслеживать походку людей и усиление вращательных движений некоторых костей.