Видеонаблюдение.
Установи сам!
Мы работаем с ПН по СБ с 900 до 1900
8 800 700-80-90
(звонок по России бесплатный)
8-499-729-80-90
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Телефон*
E-mail*
Ваша компания
Опишите заказ*
Добавьте материалы к заказу
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Что Вас интересует?*
Ваш телефон*
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Спасибо, Ваша заявка принята. Специалист свяжется с Вами
в ближайшее время.

видеонаблюдение через мобильный телефон
Демо-доступ к системе видеонаблюдения


Комплект UControl КВАРТИРА
Комплект видеонаблюдения Мы принимаем к оплате карты Visa и MasterCard
ГлавнаяНовостиВ Великобритании создаются особо защищенные места

В Великобритании создаются особо защищенные места

02.07.2014

В феврале 2014 года в Великобритании начата реализация программы по созданию особо безопасных мест (safe places). Перечень этих мест представлен библиотекам, кафе, магазинами, государственными общественными заведениями, оборудованными таким образом, как это требуется программой. Для сотрудников этих заведений также предусмотрена специальная подготовка.



Целевой аудиторией программы являются инвалиды, пожилые люди, однако, ее правила не препятствуют участию в ней других граждан страны, зарегистрировавшихся в программе. Участники программы получают специальную карточку с логотипом с указанными на ней минимальными необходимыми сведениями об имени участника, его возрасте, контактах опекуна или ухаживающего персонала и т.д.



Обратиться в особо защищенное место участник программы может по разным причинам: при возникновении психологических проблем, угрозы жизни, страха, в случае потери дороги домой или ориентации в окружающем мире, а также при утере документов, телефона и т. д. Реагируя на обращение, сотрудник особо безопасного места может, в зависимости от конкретной ситуации, заручиться помощью полиции, скорой или другой экстренной службы.



Пока программу внедряют только в некоторых городах. В июне были проанализированы ее первые результаты. Они показали, что участники программы довольно активно обращаются в особо защищенные места, и есть немало положительных результатов.