Видеонаблюдение.
Установи сам!
Мы работаем с ПН по СБ с 900 до 1900
8 800 700-80-90
(звонок по России бесплатный)
8-499-729-80-90
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Телефон*
E-mail*
Ваша компания
Опишите заказ*
Добавьте материалы к заказу
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Что Вас интересует?*
Ваш телефон*
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Спасибо, Ваша заявка принята. Специалист свяжется с Вами
в ближайшее время.

видеонаблюдение через мобильный телефон
Демо-доступ к системе видеонаблюдения


Комплект UControl КВАРТИРА
Комплект видеонаблюдения Мы принимаем к оплате карты Visa и MasterCard
ГлавнаяНовостиОсторожно, злая собака!

Осторожно, злая собака!

17.07.2014

На заборах и фасадах зданий, в коммерческих помещениях и публичных местах часто можно встретить таблички с надписью "ведется видеонаблюдение". Если камеры наблюдения итак есть, зачем о них предупреждать? На самом деле различного рода таблички, объявления играют в основном на психологии людей. Если человек сомневается, совершать ли ему преступление, или просто нервничает, сообщение о факте наличия слежки за ним может сыграть решающую роль. Поэтому владельцы даже милых пушистых барбосов часто пользуются уловкой и размещают плакат «Осторожно! Злая собака» на самом видном месте.

 

На той же идее основывается и использование муляжей камер видеонаблюдения. Муляж выглядит абсолютно так же, как и настоящая камера, обманка к тому же «подмигивает» красным огоньком, показывая, что камера находится в рабочем состоянии, только вот запись не ведется и видеосигнал не передается.

 

У муляжей камер есть свои преимущества. Во-первых, цена, муляж значительно дешевле. Во-вторых, простота установки, ведь провода не надо ни к чему подключать, не надо ничего настраивать.

 

Однако любой может возмутиться, что основную задачу муляж не решает. Действительно, муляжи видеокамер рекомендуется использовать только в сочетании с работающими камерами, располагая их не в самых важных точках. Муляжи стоит использовать только если нет финансовых возможностей приобрести настоящие устройства или нет возможности приобрести достаточное количество устройств.

 

Сегодня на рынке представлено огромное количество муляжей, можно приобрести и обычную камеру, и купольную, и только профессионал сможет распознать «милых барбосов» среди «охранных псов».