Видеонаблюдение.
Установи сам!
Мы работаем с ПН по СБ с 900 до 1900
8 800 700-80-90
(звонок по России бесплатный)
8-499-729-80-90
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Телефон*
E-mail*
Ваша компания
Опишите заказ*
Добавьте материалы к заказу
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Что Вас интересует?*
Ваш телефон*
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Спасибо, Ваша заявка принята. Специалист свяжется с Вами
в ближайшее время.

видеонаблюдение через мобильный телефон
Демо-доступ к системе видеонаблюдения


Комплект UControl КВАРТИРА
Комплект видеонаблюдения Мы принимаем к оплате карты Visa и MasterCard
ГлавнаяНовостиИнтернационально безопасны

Интернационально безопасны

14.07.2014

В различных странах мира существуют свои программы по обеспечению безопасности в городской среде. В Лондоне в сентябре этого года состоится международная конференция «Safe Cities International «по обмену опытом в этой сфере.
 

Городская среда создает потенциальную угрозу живущим в ней людям. Миллиарды людей на планете – это жители городов, многие из них жители – мегаполисов. Участники конференции, а это должностные лица высокого ранга, члены кабинетов министров, мэры, члены правительств, представители различных комитетов и комиссий по безопасности, а также представители крупнейших мировых поставщиков решений в отрасли встретятся, чтобы обсудить успешный опыт построения программ по безопасности в мегаполисах. Наиболее актуальной темой является, пожалуй, синхронизация различных ведомств и служб на уровне города и страны в целом, а также управление с каждым днем все возрастающими потоками данных.
 

На текущий момент об участии в конференции в Лондоне уже заявили такие страны, как Австралия, Великобритания, Соединенные штаты Америки, Мексика, Сингапур, Египет и Турция.
 

В России также существует программа «Безопасный город», в рамках которой города оснащаются системами видеонаблюдения и безопасности, создаются ситуационные центры для мониторинга в режиме реального времени, работают оперативные службы. Однако об участии России в конференции пока информации нет.