Видеонаблюдение.
Установи сам!
Мы работаем с ПН по СБ с 900 до 1900
8 800 700-80-90
(звонок по России бесплатный)
8-499-729-80-90
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Телефон*
E-mail*
Ваша компания
Опишите заказ*
Добавьте материалы к заказу
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Что Вас интересует?*
Ваш телефон*
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Спасибо, Ваша заявка принята. Специалист свяжется с Вами
в ближайшее время.

видеонаблюдение через мобильный телефон
Демо-доступ к системе видеонаблюдения


Комплект UControl КВАРТИРА
Комплект видеонаблюдения Мы принимаем к оплате карты Visa и MasterCard
ГлавнаяНовостиЛатиноамериканский рынок бьет рекорды

Латиноамериканский рынок бьет рекорды

12.08.2014

Латиноамериканский рынок бьет рекордыПо исследованиям рынка видеонаблюдения в странах Латинской Америки, проведенных компанией IHS, рост рынка составляет в среднем 14%. Наиболее прибыльной страной является Бразилия. Именно там только в 2013 году объем отрасли видеонаблюдения эксперты оценили в 565 миллионов долларов, что составило около 40% от всего объема рынка Латинской Америки. Причем в Бразилии работает несколько крупных региональных компаний-поставщиков наравне с международными фирмами.
 

Аналитики считают, что рынок в целом будет стабильно расти в течение ближайших пяти лет. Хотя существует два отягчающих фактора: переменчивость социальной обстановки и нестабильность экономической ситуации. Особенностью латиноамериканской арены является ее относительно несильная фрагментация. Рынок делят между собой крупнейшие компании отрасли, их доля в целом составляет более 68%.
 

Наиболее перспективными эксперты посчитали национальные рынки Перу и Чили. Именно в этих странах относительно низкие таможенные пошлины, что понижает порог входа на рынок для иностранных поставщиков. А также именно в этих странах в настоящее время наблюдается развитие промышленности и стабилизация экономики, что, безусловно, положительно скажется на объемах закупок средств видеонаблюдения.