Видеонаблюдение.
Установи сам!
Мы работаем с ПН по СБ с 900 до 1900
8 800 700-80-90
(звонок по России бесплатный)
8-499-729-80-90
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Телефон*
E-mail*
Ваша компания
Опишите заказ*
Добавьте материалы к заказу
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Что Вас интересует?*
Ваш телефон*
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Спасибо, Ваша заявка принята. Специалист свяжется с Вами
в ближайшее время.

видеонаблюдение через мобильный телефон
Демо-доступ к системе видеонаблюдения


Комплект UControl КВАРТИРА
Комплект видеонаблюдения Мы принимаем к оплате карты Visa и MasterCard
ГлавнаяНовостиАрендуемое жилье тоже должно быть безопасным

Арендуемое жилье тоже должно быть безопасным

26.08.2014

Арендодатели, которые часто меняют съемщиков, наверное, привыкли к частой смене замков. И действительно жилье или офис, сдаваемые в наем, становятся небезопасными, ведь любой предыдущий «хозяин» наверняка сделал 50 дубликатов ключей. Поэтому первое, что делает, новый «жилец» при переезде – меняет сам или просит арендодателя поменять замки.


Однако на рынке охранных устройств и систем доступа появилось уже немало решений этой, казалось бы, локального характера проблемы, но все-таки остро стоящей перед определенными целевыми группами.


Пожалуй, лучшим, но самым дорогим и сложным решением, может стать установка «умных замков», которые можно перепрограммировать каждый раз, обеспечивая доступ только текущим «жильцам». Но теперь есть и переходный вариант, который не потребует замены всех замков, - «умные ручки».


Работает это так. На имеющиеся в дверях замки (или новые по желанию) устанавливается накладка с ручкой. Ручка блокирует открытие замка. Доступ также программируется и осуществляется с помощью специального ключа (входящий прикладывает его к ручке, как карточку).


Комплектация у таких «умных ручек» может быть разной, самые навороченные варианты связываются по Wi-Fi с сервером, по доступу ведется специальный журнал. Все так же, как и при применении «умных замков».