Видеонаблюдение.
Установи сам!
Мы работаем с ПН по СБ с 900 до 1900
8 800 700-80-90
(звонок по России бесплатный)
8-499-729-80-90
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Телефон*
E-mail*
Ваша компания
Опишите заказ*
Добавьте материалы к заказу
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Что Вас интересует?*
Ваш телефон*
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Спасибо, Ваша заявка принята. Специалист свяжется с Вами
в ближайшее время.

видеонаблюдение через мобильный телефон
Демо-доступ к системе видеонаблюдения


Комплект UControl КВАРТИРА
Комплект видеонаблюдения Мы принимаем к оплате карты Visa и MasterCard
ГлавнаяНовостиЧастная инициатива для пожарной безопасности

Частная инициатива для пожарной безопасности

30.09.2014

Частная инициатива для пожарной безопасностиКазалось бы, пожарный гидрант – абсолютно простое приспособление, которое помогает пожарным подключить подачу воды на месте возгорания и оперативно потушить пожар. Однако, от состояния сети пожарных гидрантов зависит многое – возможность и скорость тушения, например.


Один из пожарных Нью-Йорка, будучи в отставке и имея свободное время, задался идеей решить проблему работоспособности гидранта.
 

Еще в процессе службы он заметил, что в Нью-Йорке пожарные гидранты бывают выведены из строя. Ими могут воспользоваться не только пожарные, но и просто жители города: помыть машину, полить газон у дома. Халатность при использовании часто приводит к коррозии. Кроме того, гидранты нередко разрушают при ДТП.
 

Отставной пожарный разработал инновационную конструкцию гидранта буквально на коленке – у себя в гараже. Его изобретение – Siegelock Spartan представляет собой гидрант с улучшениями: используется более современный материал, который меньше подвергается коррозии, на гидранте останавливается специальный замок, ключ от которого есть только у пожарных, строение гидранта изменено в сторону устойчивости.
 

В настоящее время гидранты нового типа внедряются пожарным службами на Лонг-Айленде в Нью-Йорке и в некоторых штатах Америки. Вот так частная гражданская инициатива делает наш мир безопаснее.