Видеонаблюдение.
Установи сам!
Мы работаем с ПН по СБ с 900 до 1900
8 800 700-80-90
(звонок по России бесплатный)
8-499-729-80-90
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Телефон*
E-mail*
Ваша компания
Опишите заказ*
Добавьте материалы к заказу
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Что Вас интересует?*
Ваш телефон*
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Спасибо, Ваша заявка принята. Специалист свяжется с Вами
в ближайшее время.

видеонаблюдение через мобильный телефон
Демо-доступ к системе видеонаблюдения


Комплект UControl КВАРТИРА
Комплект видеонаблюдения Мы принимаем к оплате карты Visa и MasterCard
ГлавнаяНовостиВоспроизведение видеопотока для аналитики

Воспроизведение видеопотока для аналитики

29.10.2014

Казалось бы, сегодня никого уже не удивишь ассортиментом камер наблюдения и программного обеспечения к ним. Функциональность растет с каждым днем, однако мало кто задумывается о простых вещах, таких как удобство интерфейсов для операторов видеонаблюдения, качество воспроизведения видеозаписи, простота управления параметрами видеозаписи для распознавания объектов.
 

Примечательно, что многие специалисты в сфере систем безопасности жалуются на проблемы с воспроизведением ранее записанных видеопотоков. Операторы не всегда могут с легкостью выполнить свои задачи. Например, не получается остановить видео на нужной секунде, открыть и зафиксировать требуемый видеофрагмент, а при ускоренной перемотке видеозапись начинает прерываться и просмотреть ее быстро не представляется возможным. При экспорте записей для просмотра в обычных видеопроигрывателях серьезно ухудшается качество.
 

Итак, какие же требования предъявляют операторы к простой функции воспроизведения? Их не так много. Возможность выбирать скорость проигрывания и при этом просматривать видео непрерывно – первое из них. Функция покадрового просмотра и возможность выбора кадра с точностью до секунды также являются полезными инструментами. Возможность обратного воспроизведения и экспорт видеозаписей в стандартных форматах - вот, пожалуй, и все.