Видеонаблюдение.
Установи сам!
Мы работаем с ПН по СБ с 900 до 1900
8 800 700-80-90
(звонок по России бесплатный)
8-499-729-80-90
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Телефон*
E-mail*
Ваша компания
Опишите заказ*
Добавьте материалы к заказу
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Что Вас интересует?*
Ваш телефон*
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Спасибо, Ваша заявка принята. Специалист свяжется с Вами
в ближайшее время.

видеонаблюдение через мобильный телефон
Демо-доступ к системе видеонаблюдения


Комплект UControl КВАРТИРА
Комплект видеонаблюдения Мы принимаем к оплате карты Visa и MasterCard
ГлавнаяНовостиМультибиометрическая идентификация со смартфона

Мультибиометрическая идентификация со смартфона

24.10.2014

Когда речь заходит о системах идентификации людей с помощью биометрии, то, как правило, подразумевается, что для распознавания личности используется один параметр – голос, радужная оболочка глаза, отпечатки и т.д. Несмотря на то, что в процессе идентификации система обрабатывает множество свойств одного идентификатора, все равно основной параметр – один.
 

Но, кто сказал, что нельзя использовать сразу несколько параметров или различные их сочетания, если в этом есть необходимость? Можно. Такие системы называют уже мультибиометрическими.
 

В феврале этого года Пентагон (США) заключил контракт на разработку мультибиометрической системы распознавания личности, которая должна работать на смартфоне. На эту инновацию планируется потратить около трех миллионов долларов и 2 года. Идентификация будет проходить по отпечаткам, голосу, радужной оболочки глаза и цифровому изображению лица. Примечательно, что распознавать человека необходимо будет на достаточно близком расстоянии – 1-2 метра. При этом не должны помешать погодные условия или солнечные блики.
 

Потенциальное применение в данной ситуации довольно очевидно. Сотрудники Пентагона смогут с легкостью управлять процессом определения личности, имея в своих руках только смартфон и специальное программное обеспечение на нем.