Видеонаблюдение.
Установи сам!
Мы работаем с ПН по СБ с 900 до 1900
8 800 700-80-90
(звонок по России бесплатный)
8-499-729-80-90
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Телефон*
E-mail*
Ваша компания
Опишите заказ*
Добавьте материалы к заказу
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Что Вас интересует?*
Ваш телефон*
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Спасибо, Ваша заявка принята. Специалист свяжется с Вами
в ближайшее время.

видеонаблюдение через мобильный телефон
Демо-доступ к системе видеонаблюдения


Комплект UControl КВАРТИРА
Комплект видеонаблюдения Мы принимаем к оплате карты Visa и MasterCard
ГлавнаяНовостиНосимые устройства становятся все популярнее

Носимые устройства становятся все популярнее

03.02.2015

Тренд миниатюризации электронных устройств неизбежно приводит к мобильности тех самых устройств. Очень удобно, когда прибор можно постоянно носить с собой, не прилагая каких-то усилий – в кармане или на руке в виде браслета или часов. Кроме того, что различные датчики и сенсоры могут фиксировать различные параметры человека, такие как пульс, шаги, координаты, они могут работать и на благо обеспечения безопасности.
 

Носимые устройства можно использовать прежде всего в качестве коммуникационных каналов, причем, как в одну, так и в другую сторону. С одной стороны на них могут поступать сигналы с датчиков, установленных, например, дома, отображаться информация различного рода и т.д. С другой стороны нательный прибор может давать информацию оператору системы мониторинга о местоположении владельца, его состоянии, что может пригодиться для контроля за жизнедеятельностью пациентов, возрастного населения. Носимое устройство может служить миниатюрной тревожной кнопкой.
 

Неудивительно, что подобные гаджеты часто работают в связке с мобильными устройствами – смартфонами, планшетами, которые являются каналом для связи на дальние расстояния.
 

В каком виде производить нательные приборы каждый из производителей решает сам. Рынок насыщен разнообразными брелками, браслетами, часами, карманными устройствами.