Видеонаблюдение.
Установи сам!
Мы работаем с ПН по СБ с 900 до 1900
8 800 700-80-90
(звонок по России бесплатный)
8-499-729-80-90
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Телефон*
E-mail*
Ваша компания
Опишите заказ*
Добавьте материалы к заказу
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Что Вас интересует?*
Ваш телефон*
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Спасибо, Ваша заявка принята. Специалист свяжется с Вами
в ближайшее время.

видеонаблюдение через мобильный телефон
Демо-доступ к системе видеонаблюдения


Комплект UControl КВАРТИРА
Комплект видеонаблюдения Мы принимаем к оплате карты Visa и MasterCard
ГлавнаяНовостиТемпы роста рынка видеонаблюдения останутся высокими

Темпы роста рынка видеонаблюдения останутся высокими

11.02.2015

По мнению исследователей из компании IHS, темпы роста рынка видеонаблюдения в мире в 2015 году по-прежнему останутся высокими, несмотря на кризисные тенденции в экономике в целом. Если объем рынка на конец 2014 года составлял около 15 миллиардов долларов, то к концу 2015 эксперты прогнозируют увеличение этой цифры на 12%.


Несмотря на то, что некоторые комплектующие из года в год дешевеют, что значительно сказывается на цене конечного продукта, дифференциация услуг и продуктов позволяет компенсировать эти потери. Рынок становится все более сегментированным. Даже игроки, казалось бы, устаревающих ниш сферы аналогового наблюдения, по-прежнему находят своих потребителей. Тем не менее, тенденция повышения качества продуктов на рынке прослеживается в явном виде. Если еще пять лет назад оборудование с высококачественным видеоизображением стоило в разы дороже обычного, то теперь цены на него снижаются, продукт становится доступнее для широких масс покупателей.


В лидеры мирового рынка в качестве производителя стремительно вырывается Китай. Если ранее поставщики из этой страны могли бы предложить дешевые продукты среднего качества, то теперь Китай стремится производить оборудование, входящее в абсолютно разные ниши, как по цене, так и по качеству.
 

Не будет терять популярность и сегмент do it yourself, то есть комплекты видеонблюдения, которые могут быть установлены самостоятельно каждым отдельно взятым покупателем. Как правило, такие комплекты покупаются для частного применения, чуть реже для малого и среднего бизнеса.