Видеонаблюдение.
Установи сам!
Мы работаем с ПН по СБ с 900 до 1900
8 800 700-80-90
(звонок по России бесплатный)
8-499-729-80-90
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Телефон*
E-mail*
Ваша компания
Опишите заказ*
Добавьте материалы к заказу
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Что Вас интересует?*
Ваш телефон*
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Спасибо, Ваша заявка принята. Специалист свяжется с Вами
в ближайшее время.

видеонаблюдение через мобильный телефон
Демо-доступ к системе видеонаблюдения


Комплект UControl КВАРТИРА
Комплект видеонаблюдения Мы принимаем к оплате карты Visa и MasterCard
ГлавнаяНовостиБезопасность в аэропортах - тренды

Безопасность в аэропортах - тренды

10.04.2015

Никакие ограничения, которые принес за собой экономический кризис, не могут помешать наращиванию средств и технологий безопасности, применяемых по всему миру на транспорте, а в частности в аэропортах. Ведь именно вопрос безопасности в этой сфере стоит наиболее остро всегда, за счет высоких рисков, связанных с массовым скоплением людей и перманентным ростом пассажиропотока.

 

По результатам исследований, проведенных компанией Frost & Sullivan, были выявлены основные тенденции по обеспечению безопасности на два десятка лет вперед. Среди них – кибербезопасность, защита информации и данных становится все актуальнее. Огромное значение будет играть также реорганизация управления возрастающими потоками пассажиров и связанные с этим процедуры досмотра и минимизация времени прохождения контрольных процедур.

 

Перед любой системой безопасности в аэропортах будет стоять уже не одна, а сразу 3 глобальных задачи – тотальный контроль всех и вся, предотвращение потенциальных (террористических) угроз и максимальное ускорение обработки пассажиров и их багажа. Службы безопасности займутся наращиванием эффективности досмотра и по качеству, и по скорости. Этакий конвейер безопасности. Получается, что спрос на новые технологии и системы, построенные на их базе, будет расти, вместе с ростом затрат на безопасность в этой сфере.