Видеонаблюдение.
Установи сам!
Мы работаем с ПН по СБ с 900 до 1900
8 800 700-80-90
(звонок по России бесплатный)
8-499-729-80-90
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Телефон*
E-mail*
Ваша компания
Опишите заказ*
Добавьте материалы к заказу
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Что Вас интересует?*
Ваш телефон*
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Спасибо, Ваша заявка принята. Специалист свяжется с Вами
в ближайшее время.

видеонаблюдение через мобильный телефон
Демо-доступ к системе видеонаблюдения


Комплект UControl КВАРТИРА
Комплект видеонаблюдения Мы принимаем к оплате карты Visa и MasterCard
ГлавнаяНовостиВидеоаналитика по-детски

Видеоаналитика по-детски

12.02.2016

Разнообразное программное обеспечение для анализа видеоданных в широком ассортименте представлена на рынке уже сегодня. Системы видеоаналитики позволяют в автоматическом режиме отслеживать появление потенциально опасных предметов, отслеживать подозрительные лица и их перемещении и т.д. Но почему-то остался неохваченным сегмент детской видеоаналитики.

 

Каждый современный родитель имеет в своем арсенале специальное устройство, которое может называться babymonitor или видеоняня. Как правило, этот гаджет помогает присматривать за ребенком пока он спит или играет в другой (соседней комнате). Видеонянь на рынке детской электроники представлено огромное множество. Начиная от простейших веб-камер и заканчивая навороченными аппаратами, больше похожими на центры управления полетом. Но о видеоаналитике в babymonitor еще пока ходят только легенды. Японские производители работают над программой, которая будет анализировать эмоции ребенка и давать подсказки молодым родителям: плач ребенка связан с полным подгузником или пустым желудком?

 

Фиксация дыхания, контроль сердечного ритма возможны уже сегодня. Ведь подобный функционал широко применяется в медицинской аппаратуре и различных фитнес-трекерах. Если встроить его в видеоняню наравне с интерпретатором плача, наверное, современным родителям станет еще проще контролировать состояние ребенка, только вот при применении подобной аппаратуре можно растерять заложенные самой природой инстинкты.