Видеонаблюдение.
Установи сам!
Мы работаем с ПН по СБ с 900 до 1900
8 800 700-80-90
(звонок по России бесплатный)
8-499-729-80-90
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Телефон*
E-mail*
Ваша компания
Опишите заказ*
Добавьте материалы к заказу
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Что Вас интересует?*
Ваш телефон*
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Спасибо, Ваша заявка принята. Специалист свяжется с Вами
в ближайшее время.

видеонаблюдение через мобильный телефон
Демо-доступ к системе видеонаблюдения


Комплект UControl КВАРТИРА
Комплект видеонаблюдения Мы принимаем к оплате карты Visa и MasterCard
ГлавнаяНовостиКрупнее нет

Крупнее нет

19.05.2016

Крупнее нетВ Индии уже не первый год власти собирают единую биометрическую базу данных, в которой хранятся данные о населении, включая и отпечатки пальцев и снимок радужной оболочки глаз. В настоящее время это хранилище является крупнейшим в мире. В нем содержится информация о более 1 миллиарда жителей страны. При этом всего в стране проживает по официальным данным около 1,2 млрд. людей.

 

На текущий момент проводится проверка по четырем индийским штатам и двум союзным территориям на предмет наполненности базы. По статистике показатели наполненности даже превышают 100%, но это вызвано погрешностями при учете мигрирующего населения. Большая часть взрослого населения уже внесла свои данные – 93%, также в базе есть информация о 67% жителей от 5 до 15 лет и только о 20% детей до 5 лет.

 

При внесении данных каждый житель получает уникальный 12-значный идентификатор, который потом может быть использован в социальных службах, банках и других учреждениях. По статистике каждый день уникальный код используется до 4 миллионов раз.

 

В качестве второго биометрического идентификатора выбран рисунок радужки, так как отпечатки пальцев могут быть стерты из-за ручного труда, распространенного в Индии.

 

Правительство планирует завершить создание базы в ближайшее время, темпы распространения системы довольны быстрые. Ежедневно база пополняется информацией по около 600 тысяч человек.