Видеонаблюдение.
Установи сам!
Мы работаем с ПН по СБ с 900 до 1900
8 800 700-80-90
(звонок по России бесплатный)
8-499-729-80-90
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Телефон*
E-mail*
Ваша компания
Опишите заказ*
Добавьте материалы к заказу
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Обратный звонок Быстрый заказ
Представьтесь, пожалуйста*
Что Вас интересует?*
Ваш телефон*
Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению
Спасибо, Ваша заявка принята. Специалист свяжется с Вами
в ближайшее время.

видеонаблюдение через мобильный телефон
Демо-доступ к системе видеонаблюдения


Комплект UControl КВАРТИРА
Комплект видеонаблюдения Мы принимаем к оплате карты Visa и MasterCard
ГлавнаяНовостиВсегда на связи

Всегда на связи

23.09.2016

Принципы удаленного управления системами безопасности на сегодняшний день стали настолько очевидными, что вряд ли кто-то из пользователей таких систем захочет приобретать что-либо без возможности проверить свой объект через интернет со своего смартфона.

 

Если еще несколько лет назад функции удаленного мониторинга удорожали систему, ведь ее части в целом обходились заказчику дороже, чем обычные, то в настоящее время рынок пришел к тому, что подобные системы скорее уменьшают затраты. Компании, занимающиеся установкой, настройкой охранных систем и их дальнейшей технической поддержкой, имея удаленный доступ, могут решать огромнейший комплекс задач без выезда к клиенту. Уже только это преимущество может сэкономить деньги и время. Удаленный мониторинг также помогает повысить оперативность решения задач. Если раньше приходилось физически присутствовать в серверной для перезагрузки устройств или перемещать данные, используя диски, то сегодня современные облачные технологии успешно избавляют от этого.

 

Несмотря на несомненные выгоды, отличающие системы безопасности с удаленным доступом, в их развертывании присутствуют и некоторые тонкости. Во-первых, системы в целом стали намного сложнее, а значит нужны знания и опыт для их настройки. Во-вторых, при установке таких систем необходимо заранее учитывать все нюансы задачи, чтобы грамотно расположить камеры видеонаблюдения, датчики и прочую технику, ведь, к сожалению, удаленный контроль имеет свои ограничения и просто так аппаратуру внутри зданий или на территории не передвинешь.